Полиция ищет причастных к расстрелу николаевского бизнесмена

Фото, видео
187
Ukrinform
Полиция квалифицировала нападение на частного предпринимателя в Николаеве как «законченное покушение на совершение умышленного убийства» и просит очевидцев помочь раскрыть преступление.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

«Около 9:00 1 февраля в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что возле дома. № 138 по ул. Потемкинской происходит стрельба. Неизвестный несколько раз выстрелил в 44-летнего частного предпринимателя из оружия, предварительно, травматического действия», - говорится в сообщении.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины - «Законченное покушение на совершение умышленного убийства», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

С телесными повреждениями в виде огнестрельных ранений головы пострадавший был доставлен в больницу. На месте происшествия полицейские нашли гильзы, их направили на экспертизу.

Устанавливаются лица, причастные к совершению покушения на жизнь гражданина, и свидетели преступления.

Полиция обращается к гражданам с просьбой помочь в раскрытии преступления.

Как уже сообщал Укринформ, жертвой преступления стал владелец ритуального бюро. Это уже второе покушение на его жизнь. Первое произошло в августе 2016 года. Тогда мужчина получил ранения ног и нижней части туловища.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-