Захваченный в плен под Авдеевкой боевик дал первые показания

Захваченный в плен под Авдеевкой боевик дал первые показания

Видео
606
Ukrinform
Боевик, захваченный силами АТО, дал первые показания в рамках следственных действий, что проводит Служба безопасности Украины.

При попытке штурма позиций украинских подразделений 29 января он получил ранения и был брошен своими подельниками.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«Террорист по прозвищу «Голова» в 2014 году присоединился к бандформированию «Восток», в 2016 году перешел в другую вооруженную группировку т.н. ДНР. Во время допроса боевик подтвердил многочисленные факты присутствия на временно оккупированной территории Донецкой области российских военных и инструкторов по боевой подготовке», - говорится в сообщении.

СБУ вместе с другими правоохранительными структурами документирует преступления террористов против гражданского населения. Эти данные будут добавлены в большой пакет других злодеяний, за которые Российская Федерация будет отвечать в судах перед международным сообществом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-