На Николаевщине СБУ разоблачила сделку, которая могла сорвать инвестпроект на 300 млн

219
Ukrinform
На Николаевщине Служба безопасности Украины разоблачила сделку, которая могла сорвать международный инвестиционный проект на 300 миллионов евро.

Об этом сообщили в пресс-группе СБ Украины.

«Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на Николаевщине сделку, которая могла сорвать реализацию международного инвестпроекта по электрофикации и строительству второго железнодорожного пути на участке Долинская - Николаев - Колосовка общей стоимостью 300 миллионов евро», - говорится в сообщении.

Блюстители порядка установили, что местные коммерсанты получили в аренду 3,5 гектара земли для строительства эксплуатационной базы своего предприятия. Для производственных потребностей дельцы захватили соседний железнодорожный участок, через который должна была проходить вторая колея.

Сотрудники спецслужбы задокументировали, что коммерсанты, в частности, разрушили земельную насыпь и другие инженерные сооружения железнодорожников. На незаконно присвоенном участке они проложили дорогу для проезда собственного транспорта.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 197-1 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются безотлагательные следственные действия. Все противоправные работы на железнодорожном участке прекращены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-