Сутки в АТО: Украина потеряла еще двух бойцов

522
Ukrinform
За прошлые сутки российско-оккупационные войска продолжили обстреливать Авдеевку из тяжелого вооружения, используя РСЗО БМ-21 "Град", 152 и 122 миллиметровую артиллерию, танки.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"Захватчиками были осуществлены несколько попыток атаковать защитников Украины, и понеся многочисленных потери, они каждый раз вынуждены были отступать. Несмотря на договоренности, вечером преступники снова обстреливали наши позиции в районе Авдеевки. Из артиллерии разных калибров вели огонь по Верхнеоторецкому", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении оккупанты из РСЗО БМ-21 "Град" и 122-миллиметровой артиллерии вели огонь по Водяному. По Красногоровке – танк, 122 миллиметровая артиллерия, 120 и 82 миллиметровые минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Из 122-миллиметровой артиллерии, минометов, обстреляли Гранитное, Богдановку и Широкино.

По Марьинке и Чермалику вели огонь минометы разных калибров, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – по Широкино, Новотроицкому, Новомихайловке и Новогригоровке.

На Луганском направлении из 152-и 122-миллиметровой артиллерии оккупанты обстреляли Крымское и Врубовку, из минометов – Катериновку, Новозвановку, Троицкое и Попасную, а из стрелкового оружия – Крымское.

Всего зафиксированы 67 вражеских обстрелов.

К сожалению, двое украинских военных погибли, десять – ранены и четверо – травмированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-