Боевики уничтожают друг друга "дружественным огнем" - разведка

481
Ukrinform
Российские оккупационные войска обстреливают собственные позиции, в результате чего были убиты двое боевиков и около двух десятков ранены.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"В районе промышленной зоны Авдеевка артиллерийскими подразделениями 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК ВС РФ обстреляны позиции передовых подразделений своего полка, ранены семь военнослужащих", - говорится в сообщении.

В ГУР также отмечают, что боевики совершили еще один обстрел своих позиций в Новоазовском районе Донецкой области, в результате чего убиты двое и ранены более десяти террористов.

"В районе Саханка минометными подразделениями 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ осуществлен обстрел собственных передовых позиций, в результате чего убиты двое и ранены более десяти военнослужащих", - отмечается в сообщении.

Пресс-центр также уточняет, что обстановка в районе проведения АТО остается напряженной. Продолжается применение российско-оккупационными войсками танков, реактивных систем залпового огня, 122- и 152-мм артиллерийских систем с огневых позиций, расположенных вблизи объектов гражданской инфраструктуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-