В Карпатах за сегодня сошло шесть лавин

359
Ukrinform
В Карпатах от сегодняшнего утра сошло шесть лавин: три на трассу Нересница-Широкий Луг, и три – на трассу Межгорье-Колочава-Буштино.

Об этом информирует пресс-служба ГСЧС.

"2 февраля, около 11-30 на Закарпатье произошло сход трех снежных лавин на автодорогу местного значения Нересница – Широкий Луг, км 10+300 – км 10+420 Тячевского района, объемом более 500 м3 снега", - говорится в сообщении.

Движение транспорта перекрыто. Над расчисткой дороги от снежной лавины работает техника из филиала "Тячевский райавтодор".

"В 12-00 произошло сход трех снежных лавин на автодорогу Т-07-20 Межгорье – Колочава – Буштино, км 22 – км 23 объемом около 35 м3 снега", - отмечают спасатели, добавляя, что перекрыто одну полосу дороги, движение транспорта затруднено.

Над расчисткой дороги от снежной лавины работает техника из Межгорного райавтодора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-