В Харькове расследуют ДТП с участием военного грузовика и двух иномарок

159
Ukrinform
Расследование ДТП с участием грузовика МАЗ и двух иномарок, в результате чего есть пострадавшие, проводится по статье, связанной с нарушением правил дорожного движения.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Накануне в Изюмский отдел полиции поступила информация о ДТП на 633-м км трассы Киев-Харьков-Довжанский. На месте события установлено, что 23-летний водитель автомобиля МАЗ - военнослужащий, житель Черкасской области  - не выбрал режим безопасной скорости движения и допустил столкновение с автомобилем Mercedes Benz-315, который ехал впереди него под управлением 39-летнего жителя Луганской области. После этого МАЗ выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Volkswagen Caddy под управлением 45-летнего жителя Харькова", - отметила Алексеева.

По ее словам, в результате ДТП пострадали водитель автомобиля Volkswagen и два его пассажира в возрасте 53 и 70 лет.

"Водитель Volkswagen и один из пассажиров с переломами голеней госпитализированы в Изюмскую больницу. Старший по возрасту пострадавший с ушибом головы после оказания медпомощи отпущен на амбулаторное лечение", - добавила Алексеева.

Как стало известно, в расследовании ДТП участвуют представители военного ведомства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-