Боевики дали гарантии

Боевики дали гарантии "тишины" в районе разрыва ЛЭП возле Авдеевки - Жебривский

594
Укринформ
Представители РФ в СЦКК предоставили письменные гарантии прекращения огня в районе разрыва ЛЭП, электромонтажники готовятся к выезду.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Российская сторона в СЦКК предоставила письменные гарантии прекращения огня в районе разрыва ЛЭП возле Авдеевки. Бригада электромонтажников в сопровождении пиротехников готовится к выезду на восстановление ЛЭП. Со стороны временно оккупированной территории также выезжает бригада электромонтажников», - написал Жебривский.

КЧитайте также: Bellingcat подтвердила обстрел Авдеевки из жилых кварталов Донецка

ак сообщалось, в 18 ч. 35 мин. 30 января в результате боевых действий произошел разрыв воздушной высоковольтной линии 110 кВ вблизи г.Авдеевка, что привело к прекращению электроснабжения Авдеевского коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции, которые централизованно обеспечивают город водой и теплоснабжением.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-