В Одессе по "горячим" следам задержали похитителей женщины из отеля

155
Ukrinform
Благодаря бдительности одесситов и профессионализму работников полиции города по "горячим" следам раскрыто преступление - похищение молодой женщины из престижной гостиницы.

Об этом сообщила корреспонденту Укринформа руководитель отдела коммуникаций Одесского главка полиции Елена Войтенко.

"Три злоумышленников, которые похитили молодую женщину из гостиницы на берегу Черного моря, задержали по "горячим" следам сотрудники полиции Одессы благодаря тому, что прохожие оказались небезразличными к крикам жертвы, записали на видео преступный эпизод и передали блюстителям порядка. Это значительно облегчило розыски похитителей и ускорило освобождение заложницы. Теперь преступники, которые обоснованно подозреваются в том, что намеревались удерживать заложницу, требуя выкуп, задержаны и доставлены в отдел полиции", - отметила Войтенко.

По ее словам, сведения о происшествии внесены в ЕРДР, предварительная правовая квалификация правонарушения - похищение человека по предварительному сговору группой лиц (ч.2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины).

Руководитель ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин выразил благодарность жителям города за их активную гражданскую позицию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-