Сутки в АТО: трое военных и сотрудник ГСЧС погибли, еще 19 ранены

Сутки в АТО: трое военных и сотрудник ГСЧС погибли, еще 19 ранены

211
Ukrinform
В результате боевых действий на Востоке Украины в течение минувших суток погибли трое военнослужащих и один сотрудник Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, еще восемнадцать военнослужащих и один сотрудник ГСЧС были ранены.

Об этом спикер Министерства обороны полковник Александр Мотузяник проинформировал на брифинге в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий, к большому сожалению, трое украинских военнослужащих и один сотрудник ГСЧС погибли, 18 бойцов ВСУ и один сотрудник ГСЧС получили ранения", - сказал Мотузяник.

Он уточнил, что двое военных санинструкторов погибли на Светлодарской дуге, а один военнослужащий и сотрудник ГСЧС - в Авдеевке. По одному военному были ранены в Новоалександровке, Зайцево и Марьинке. В Новозвановке получили ранения двое бойцов. Шестеро военнослужащих ранены на Светлодарской дуге, семеро и офицер ГСЧС были ранены в Авдеевке.

"Мы выражаем соболезнования родным и близким воинов, которые погибли за Украину", - отметил Мотузяник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-