Разведка рассказала о мощном взрыве в Донецке

Разведка рассказала о мощном взрыве в Донецке

488
Укринформ
В оккупированном Донецке накануне вечером взорвалась заправка, что связано с разборками между бандформированиями с целью распределения сфер влияния.

Об этом Укринформу сообщило источник в разведке.

"В Донецке вчера взорвалась АЗС. Считается, что это связано с разборками между бандформированиями с целью распределения сфер влияния", - сказал собеседник агентства.

Как сообщали СМИ, в оккупированном Донецке в четверг, 2 февраля, около 21:15 прогремел мощный взрыв. По данным пользователей соцсетей, сильный толчок почувствовали во всех районах города. У некоторых в квартирах повылетали окна, попадали вещи из полок. В машинах сработали сигнализации.

О причинах взрыва и пострадавших не сообщалось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-