На трассе Киев-Чоп 5 грузовиков и 2 авто попали в ДТП: погибла женщина

294
Ukrinform
Возле села Терентиев Гощанского района на трассе Киев-Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие с участием семи автомобилей, в том числе пяти грузовых. В ДТП погибла женщина, еще одна получила травмы.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Ривненской области.

"03 февраля в 08:45 в Службу спасения Ривненской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием 7 автомобилей (в том числе 5 грузовиков) на трассе Киев-Чоп вблизи села Терентиев", - говорится в сообщении.

Сотрудники ГСЧС оперативно отбуксировали грузовик «Renault Magnum»,  перегородивший проезжую часть, а также убрали с дороги автомобиль «Volkswagen T4».

О жертвах аварии сообщили в пресс-службе областного ГУ Национальной полиции.

"По предварительной информации, автомобиль Volkswagen T4, двигаясь в направлении Ривне, не справился с управлением, въехал в отбойник и перевернулся. Во время падения из иномарки выпали два человека. Женщина от полученных травм погибла на месте происшествия, а девушку каретой скорой медицинской помощи доставили в медучреждение. В салоне, кроме водителя, находился еще один пассажир", - отметили в полиции.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты и спасатели. Полицейские призывают водителей быть осторожными на автодорогах из-за плохих погодных условий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-