Ремонтники начали восстанавливать поврежденные ЛЭП в Авдеевке - Жебривский

Ремонтники начали восстанавливать поврежденные ЛЭП в Авдеевке - Жебривский

424
Укринформ
В Авдеевке работает бригада по восстановлению электроснабжения для местного населения. 

Об этом председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский написал в Facebook

"Только что в Авдеевке имели видео-связь с Президентом Украины. Доложил о ситуации с восстановлением энергоснабжения в город. Доложил, что сейчас все наши усилия направлены на восстановление энергоснабжения для жителей города. В данный момент бригада электромонтажников работает на месте обрыва одного из вводов ЛЭП. Петр Порошенко согласовал алгоритм наших действий. Коммунальные службы, подразделения ГСЧС и ВГС максимально используют светлое время суток, чтобы отремонтировать поврежденные обстрелом дома жителей города и объекты инфраструктуры", - написал Жебривский. 

Как сообщал Укринформ, 30 января в результате боевых действий город Авдеевка был полностью обесточен. Было повреждено электроснабжение Авдеевки, Авдеевского коксохима и Донецкой фильтровальной станции. 

1 февраля энергетикам ДТЭК и коксохима был предоставлен “зеленый коридор”, бригада начала выполнять восстановительные работы, однако энергетики были вынуждены прекратить работы, когда начался внезапный обстрел.

2 февраля “режим тишины” не соблюдался. Бригада выехала для восстановления, но снова была вынуждена вернуться из-за возобновления обстрелов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-