Львовский мусор снова обнаружили на Тернопольщине

146
Ukrinform
Чеки из львовских магазинов, товарные накладные и квитанции об оплате коммунальных услуг выявлены в бытовых отходах на одной из свалок Тернопольщины в Лановецком районе.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в области.

«Три неизвестных грузовика, выезжающие со свалки, заметили ночью 2 февраля местные жители. Уже утром крестьяне сообщили данный факт городскому голове и правоохранителям.

На место происшествия выехала экологическая инспекция в Тернопольской области и следственно-оперативная группа. Во время проверки в бытовых отходах обнаружены чеки из львовских магазинов, а также другие различные документы, которые свидетельствуют о том, что мусор прибыл из соседней области», - говорится в сообщении.

Событие внесено в журнал единого учета о совершении преступления и правонарушения. Полицейские устанавливают все обстоятельства сделки и лиц, причастных к данным противоправным поступкам.

Официальное письмо, в котором сотрудники полиции просят предоставить информацию о всех предприятиях, которые занимаются перевозкой отходов на Львовщине, направлено в главное управление Нацполиции в Львовской области.

Это уже третий задокументированный случай незаконного вывоза мусора на территорию Тернопольщины из соседней Львовской области.

Как сообщало агентство, львовские бытовые отходы в последнее время были обнаружены с в Зборовском и Бережанском районах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-