Украинские территории обстреливают из кварталов Донецка - перехват СБУ

Аудио
732
Ukrinform
Служба безопасности Украины перехватила телефонные разговоры, которые подтверждают обстрелы террористами украинской территории из жилых кварталов Донецка.

Об этом информирует пресс-центр СБУ.

"Служба безопасности Украины публикует телефонные разговоры бывшего председателя т.н. "народного совета ДНР" Пургина (Андрей Пургин - ред.) и депутата фейкового "народного совета ДНР" Дворядкиной (Татьяна Дворядкина - ред.), которые подтверждают, что террористы ведут обстрелы подконтрольных украинской власти территорий из жилых кварталов Донецка", - говорится в сообщении.

В частности, на записях, которые опубликовала СБУ, Дворядкина обращается к Пургину с фразой: "Только что здесь "Грады" мимо нас прочесали", на что экс-глава "народного совета ДНР" ответил: "От нас летит, только от нас".

В СБУ проинформировали, что перехваченные разговоры легализованы следствием и будут приобщены к уголовному делу о создании террористической организации "ДНР".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-