Сутки в АТО: трое наших военных погибли, семеро ранены

Сутки в АТО: трое наших военных погибли, семеро ранены

952
Ukrinform
Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы из всего имеющегося у них вооружения по всей линии соприкосновения. Зафиксировано 115 обстрелов. Трое наших военных погибли, семеро ранены.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении, используя РСЗО БМ-21 Град, оккупанты вели огонь по Галициновке. Из 152- и 122-миллиметровой артиллерии, 120- и 82-миллиметровых минометов – по Авдеевке, Луганскому, Троицкому и Зайцево. По Пескам, Каменке, Авдеевке и Луганскому – неоднократно вели огонь танки. Из стрелкового оружия – по Зайцево.

На Мариупольском направлении из РСЗО БМ-21 Град,, 152- и 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Талаковку. Из 120- и 82-миллиметровых минометов – Водяное, Красногоровку, Новотроицкое, Лебединское, Павлополь, Широкино, Марьинку, Чермалык. Из гранатометов – Гнутово. По Павлополю огонь вел снайпер. По Водяному и Лебединскому – БМП, по Чермалыку ПТРК, а по Широкино – БМП и танк.

На Луганском направлении оккупанты из 152- и 122-миллиметровой артиллерии, 120- и 82-миллиметровых минометов вели огонь по Троицкому, Попасной, Новоалександровке и Новозвановке. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Крымскому и Катериновка. Гранатометы и снайперы – по Станице Луганской и Валуйскому. Зенитные установки вели огонь по Троицкому.

В общем, за минувшие сутки зафиксировано 115 обстрелов. К сожалению, трое наших военных погибли, семеро ранены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-