В шести областях перекрыты дороги из-за сложных погодных условий

В шести областях перекрыты дороги из-за сложных погодных условий

335
Ukrinform
В шести областях ограничено движение транспорта на автодорогах.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

"В связи с неблагоприятными погодными условиями (дождь при минусовой температуре воздуха, образования гололеда на автомобильных дорога области), с целью обеспечения безопасности дорожного движения и предупреждения возникновения аварийных ситуаций, принято решение об ограничении движения автобусов на автомобильных дорогах общего пользования местного значения", - говорится в сообщении. В целом движение на дорогах ограничено для автобусов, большегрузных транспортных средств в Житомирской, Киевской, Черкасской, Винницкой, Хмельницкой, Закарпатской областях.

В то же время, как сообщается, снято ограничение на участке а/д Н-09 Мукачево — Рахов — Богородчаны — Ивано-Франковск — Рогатин — Бибрка — Львов в районе с.Плотина в Закарпатской области, поскольку исчезла угроза перелива воды через дорогу вследствие снижения уровня воды в реках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-