Комитет по защите журналистов отреагировал на ранение фотографа под Авдеевкой

Комитет по защите журналистов отреагировал на ранение фотографа под Авдеевкой

706
Укринформ
Комитет защиты прав журналистов (CPJ) призвал все стороны конфликта на Донбассе защитить гражданских, в частности представителей СМИ.

Об этом заявил заместитель исполнительного директора CPJ Роберт Махони, сообщается на сайте Комитета.

"Ежедневно репортеры подвергают себя чрезвычайному риску, чтобы передать жизненно важные для мира новости. Мы призываем все стороны конфликта в восточной части Украины сделать все возможное для защиты всех гражданских, в том числе журналистов", - сказал Махони.

Заявление прозвучало на фоне ранения в Авдеевке 2 февраля британского независимого фотографа Кристофера Нанна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-