В Авдеевку привезли стройматериалы из Харьковской области

В Авдеевку привезли стройматериалы из Харьковской области

155
Ukrinform
Второй гуманитарный груз из Харьковской области прибыл в зону АТО.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал сопровождающий груза, директор Департамента гражданской защиты Харьковской ОГА Павел Пономаренко.

"Днем в Авдеевку доставлено 3 тонны цемента, 300 листов шифера, 30 рулонов рубероида, 600 квадратных метров пленки", - отметил Пономаренко.

По его словам, накануне в Авдеевку доставили 10 кубометров пиломатериалов.

"В понедельник планируем привезти еще топлива", - добавил Пономаренко.

Как сообщал Укринформ, 2 февраля в 07:00 из Харькова в Авдеевку с гуманитарным грузом отправилась автоколонна из двух КамАЗов, двух ГАЗелей и бензовоза. По словам первого заместителя председателя Харьковской ОГА Марка Беккера, автоколонна в тот же день доставила по адресу 20 т продуктов, 10 дизель- и бензогенераторов, столько же теплоэлектрообогревателей и 20 т топлива. Кроме того, в Авдеевку отправлены более 50 кг мыла, 120 кг средств для стирки, а также лекарства и перевязочные материалы.

Все вопросы формирования гуманитарного груза решает оперативный штаб по оказанию помощи жителям Авдеевки, созданный по распоряжению председателя ХОГА Юлии Светличной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-