На пункте пропуска "Гоптовка" в иномарке обнаружено более 100 бутылок виски

307
Ukrinform
Алкогольные и табачные товары обнаружены в легковом автомобиле Mitsubishi во время досмотра на международном автомобильном пункте пропуска "Гоптовка".

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал начальник пресс-службы Харьковского пограничного отряда лейтенант Дмитрий Кальницкий.

"Накануне от СБУ были получены ориентировки о возможности такой контрабанды. Пограничники совместно с работниками фискальной службы проверили автомобиль Mitsubishi и обнаружили в нем алкогольные и табачные товары. Их собирался незаконно ввезти водитель авто, 28-летний гражданин Украины", - отметил Кальницкий.

По его словам, автомобиль Mitsubishi был направлен на углубленный досмотр.

"В ходе досмотра в автомобиле прямо в коробках обнаружено 120 бутылок виски и 55 блоков сигарет. С начала года это самая дерзкая - чуть ли не открытым способом! - попытка контрабанды алкоголя и табачных изделий", - добавил Кальницкий.

По его словам, составлен протокол о нарушении таможенных правил, товар и автомобиль изъяты".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-