По Авдеевке выпущено свыше 7500 боеприпасов из тяжелого вооружения

553
Ukrinform
В течение последних 5 суток российско-оккупационные войска 13 раз предпринимали штурмовые действия, направленные против подразделений Вооруженных Сил Украины и мирного населения в районе Авдеевки.

Об этом во время брифинга для СМИ о ситуации в Авдеевке, нарушениz[ Минских договоренностей со стороны российско-оккупационных войск и работе СЦКК для возврата режима тишины рассказал руководитель украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) генерал-майор Анатолий Петренко.

"Более 7 тысяч 500 боеприпасов было выпущено по Авдеевке из тяжелого вооружения. Трое суток, преимущественно ночью, велись обстрелы жилых массивов, всего 345 тонн боеприпасов, а это 8 полных вагонов, было выпущено по позициям сил АТО и мирным жителям Авдеевки", - сообщил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-