Сутки в АТО: оккупанты вдвое уменьшили количество обстрелов наших позиций

467
Ukrinform
Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы по всей линии соприкосновения. Зафиксирован 51 обстрел. Один наш военный ранен, один – травмирован.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении для обстрелов Каменки и Авдеевки они применяли танки и БМП. Из артиллерии калибра 152 миллиметра обстреляли Новолуганское. Из 120- и 82-миллиметровых минометов – Авдеевку и Зайцево.

На Мариупольском направлении из минометов различных калибров и гранатометов вели огонь по Чермалыку, Широкино, Красногоровке, Павлополю, Водяному, Талаковке. По Чермалыку огонь вел танк и ПТРК.

На Луганском направлении из РСЗО БМ-21 Град - по Новозвановке. Из минометов различных калибров – по Богуславскому, Попасной и Новозвановке. Попасную обстреливал снайпер, а по Желтому боевики вели огонь из стрелкового оружия.

Около 17.30 оккупанты начали штурмовые действия наших позиций в районе Авдеевской промышленной зоны с применением 152-миллиметровых орудий и минометов 120 калибра. Атака боевиков захлебнулась, и они вынуждены были отступить.

Всего зафиксирован 51 обстрел. Один наш военный ранен, один – травмирован.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-