В Авдеевке закончили ремонт ЛЭП, питающих город и коксохим

В Авдеевке закончили ремонт ЛЭП, питающих город и коксохим

587
Укринформ
Ремонтные бригады практически завершили ремонт поврежденных в результате обстрелов линий электропередач, питающих Авдеевский коксохимический завод и Донецкую фильтровальную станцию.

Об этом сообщает Специальная мониторигова миссия ОБСЕ в Тwitter.

"Ремонтные работы завершились. Перемирие должно продолжаться", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, ремонтные бригады сегодня приступили к ремонту поврежденных в результате обстрелов линий электропередач, питающих Авдеевский коксохимический завод и Донецкую фильтровальную станцию.

Ранее миссия сообщила, что спасатели разминируют дорогу до места повреждений электросети, чтобы восстановить электроснабжение в Авдеевке. Впрочем из-за возобновления обстрелов эти работы прекращены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-