АТО: боевики активно применяют танки возле Авдеевки, Песков и Каменки

523
Ukrinform
Сегодня, 5 февраля, боевики 40 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Российско-оккупационные войска на всех направлениях продолжили обстрелы наших позиций... в Целом зафиксировано 40 обстрелов", - говорится в сообщении.

Как отмечается, боевики из танков, 120 - и 82-миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия неоднократно вели огонь по нашим позициям в Авдеевке. Неспокойно было и в других населенных пунктах на Донецком направлении. Танки вели огонь в районе Песков и Каменки. Из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия по Зайцево, Опытному и Луганскому, а по Невельскому – снайпер. 

На Мариупольском направлении из минометов – по Красногоровке, Водяному, Широкино и Гнутово. Из гранатометов и стрелкового оружия по Красногоровке, Марьинке, Лебединскому, Новотроицкому. Снайперы обстреливали Гнутово и Павлополь. Из БМП – Широкино. 

На Луганском направлении – из минометов 120 и 82 миллиметра – Катериновку. Из гранатометов и стрелкового оружия – Крымское. По Крымскому неоднократно вели огонь БМП противника. Здесь же и по Желтому – снайпер. 

В штабе сообщили, что один наш военный был ранен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-