В Луцке попрощались с городским головой Николаем Романюком

526
Ukrinform
Сегодня в Луцке попрощались с городским головой Николаем Романюком.

Об этом сообщает газета "День".

"Тысячи - без преувеличения - людей пришли на Театральную площадь Луцка, чтобы провести в последний земной путь городского голову Николая Ярославовича Романюка... Отпели его в Свято-Троицком соборе города. Общественное прощание проходило в областном академическом музыкально-драматическом театре. Площадь перед ним была заполнена людьми, простыми лучанами, которые пришли почтить своего городского голову. Похоронили Николая Романюка в его родном селе Золочевка на Ривнщине,  недалеко от Луцка. Там еще живет его мама", - говорится в сообщении. 

Как отмечается, городским головой Романюка лучане избирали дважды, он много сделал для города, Волыни, имел большие планы на будущее. Годы, когда руководил городским хозяйством, жители города называют "эпохой Романюка".

Николай Романюк умер в пятницу, 3 февраля. Соболезнования по поводу его преждевременной смерти на 59-м году жизни, выразили Президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-