Пограничники спасли человека от бешеного волка

Пограничники спасли человека от бешеного волка

750
Укринформ
В селе Задериевка Репкинского района Черниговской области пограничники спасли мужчину, на которого напал бешеный волк.

Об этом на своем сайте сообщила Государственная пограничная служба.

"Вчера вечером в селе Задериевка, на Черниговщине, двое пограничников спасли мужчину, на которого напал бешеный волк", - говорится в сообщении.

Крики о помощи военнослужащие услышали, находясь дома после службы. Когда выбежали, увидели, что волк загрызает местного жителя, который от укусов уже находится в тяжелом состоянии. Обезвредить волка пограничникам пришлось голыми руками и с помощью ножа. Борясь с животным, они тоже получили многочисленные раны коленных и локтевых суставов, а также предплечья.

Все трое немедленно были доставлены в местную больницу для обследования и оказания помощи. На сегодня состояние здоровья местного жителя и военнослужащих удовлетворительное.

О нападении волка пограничники информировали соседние подразделения, взаимодействующие органы и представителей санэпидемстанции.

Как сообщало агентство, этой зимой в селе Неданчичи того же Репкинского района волки загрызли почти 20 дворовых собак. Сельский совет принял решение выплачивать охотникам по 500 грн за каждую голову убитого волка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-