Закарпатье: осталось откачать воду с более чем 4 гектаров приусадебных участков

Закарпатье: осталось откачать воду с более чем 4 гектаров приусадебных участков

Фото
436
Укринформ
В Виноградовском районе Закарпатья остаются подтопленными 72 гектара сельхозугодий и 4,3 гектара приусадебных участков.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 7 час. 6 февраля с подтопленных домохозяйств в Мукачевском районе отведена вода. В Виноградовском районе остаются подтопленными 72 га сельхозугодий и 4,3 га приусадебных участков. Ледовых заторов на реках Иршавка, Лютянка и Латорица нет", - говорится в сообщении.

В результате обследования реки Уж в районе государственной границы обнаружено образование ледового затора протяженностью 5,5 км (Украина - возле с.Сторожница Ужгородского района - 5 км., Республика Словакия возле с.Пінковце Кошицкого края – 0,5 км) 6 февраля запланировано начать работы по ликвидации ледового затора.

К ликвидации последствий подтоплений привлечены 273 человека. и 46 ед. техники, в том числе от ГСЧС 52 чел. о/с, 16 ед. тех. и 2 плавсредства.

Ситуация находится на контроле Управления ГСЧС в Закарпатской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-