В трех областях перекрывают дороги из-за непогоды

В трех областях перекрывают дороги из-за непогоды

831
Укринформ
В связи с резким ухудшением погодных условий введено временное ограничение движения на автодорогах в Киевской, Закарпатской и Хмельницкой областях.

Об этом сообщает ГСЧС Украины со ссылкой на Укравтодор.

"В связи с резким ухудшением погодных условий вводится временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта на автодорогах в Киевской, Закарпатской и Хмельницкой областях", - говорится в сообщении.

Так, в Киевской области с 06:00 до 10 часов 06.02.2017 г. ввели ограничение движения на въезд в г. Киев тяжеловесных транспортных средств в связи с неблагоприятными погодными условиями и с целью предупреждения возникновения аварийных ситуаций.

В то же время в Закарпатской области по состоянию на 05.02.2017 года в связи с переливом воды через дорожное покрытие временно перекрыто движение на дороге местного значения О-071207 Ужгород - Демичи, км. 18+000 участок дороги 150-200 метров через реку Латорица. Установлены дорожные знаки с направлением объезда и запрета движения.

В Хмельницкой области в связи с неблагоприятными погодными условиями (дождь при минусовой температуре воздуха, гололед) сложилась сложная ситуация по обеспечению проезда автотранспорта по сети дорог местного значения. С целью недопущения совершения ДТП и образования заторов в движении, принято решение о введении ограничения для движения тяжеловесного транспорта и автобусов по а/д местного значения с 05-00 час. 03.02.2017 г.

О возобновлении движения будет сообщено дополнительно.

Отмечается, что снято ограничение в Винницкой области по состоянию на 05.02.2017 года для движения автобусов на автомобильных дорогах общего пользования местного и Закарпатской области по состоянию на 05.02.2017 года в с. Пасека восстановлено движение транспортных средств на автомобильной дороге Свалява - Мукачево.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-