У Житомирского бронетанкового завода - новый директор

У Житомирского бронетанкового завода - новый директор

1238
Укринформ
Согласно приказу генерального директора Государственного концерна "Укроборонпром" новым директором государственного предприятия "Житомирский бронетанковый завод" стал Яков Мормило.

Об этом сообщается на сайте ГП "Житомирский бронетанковый завод".

"31 января приказом генерального директора Государственного концерна "Укроборонпром" на должность директора Государственного предприятия "Житомирский бронетанковый завод" назначен Яков Михайлович Мормило. До назначения директором ГП "ЖБТЗ", Яков Мормило возглавлял ХКБМ им. Морозова", – говорится в сообщении.

Яков Михайлович Мормило родился в 1975 году, работал в ГП Харьковское конструкторское бюро им. Морозова с 1997 года, после окончания Национального технического университета "Харьковский политехнический институт".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-