СБУ разоблачила схему легализации краденых дубов

СБУ разоблачила схему легализации краденых дубов

Фото
390
Укринформ
Сотрудники Житомирского управления СБУ совместно с полицией на трассе Киев-Чоп остановили грузовик, перевозивший 22 кубометра древесины ориентировочной стоимость 200 тыс. грн. На автомобиль с незаконным грузом наложен арест.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Сотрудники Житомирского управления СБУ совместно с полицией на трассе Киев-Чоп остановили грузовик, перевозивший двадцать два кубометра древесины. Во время проверки водитель предоставил правоохранителям недостоверные товарно-транспортные документы и спецификацию на транспортируемую древесину. Настоящий объем древесины на треть не соответствовал заявленному. Кроме того, на бревнах не было соответствующих чипов и другой маркировки", – говорится в сообщении.

На автомобиль с незаконным грузом наложен арест.

Открыто уголовное производство по ст. 185 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные действия для привлечения к ответственности организаторов противоправной сделки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-