Донетчина получила 40 грузовиков гуманитарной помощи со всей Украины - Жебривский

Донетчина получила 40 грузовиков гуманитарной помощи со всей Украины - Жебривский

Фото
608
Укринформ
За период с 31 января по 6 февраля в связи с усилением обстрелов со стороны боевиков, в частности Авдеевки, в логистический центр в Краматорске прибыло около 40 грузовиков с гуманитарной помощью.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

“С 31 января и на 9 часов утра 6 февраля в логистический центр гуманитарной помощи в Краматорске поступило около 40 грузовиков гуманитарной помощи из всех областей Украины. Грузовики продолжают прибывать в Донецкую область”, - отметил он.

По его словам, вся помощь документируется, учитывается и перенаправляется не только в Авдеевку, а во все населенные пункты Донбасса, которые находятся на линии столкновения и страдают от обстрелов агрессора – от Светлодарска до Широкино.

Жебривский рассказал, что часть помощи перенаправляют в Святогорск, где размещены жители Авдеевки, в частности, дети, которые из-за обстрелов временно выехали из города.

“Практически невозможно сейчас назвать все города, организации или группы людей, которые оказали и оказывают помощь Авдеевке – чтобы кого-то не упустить. Информация постоянно дополняется, грузовики прибывают. Но мы обязательно всех назовем и поблагодарим, немножко позже, когда будем иметь полную картину”, - подчеркнул глава Донецкой ВГА.

Как добавили в пресс-центре Национальной гвардии Украины, бойцы военной части 3035 помогли доставить 50 тонн гуманитарного груза, который поступил из разных городов Украины, в Авдеевку, Красногоровку, Марьинку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-