Штаб: боевики не забирают

Штаб: боевики не забирают "груз-200" из-под Авдеевки

552
Укринформ
Боевики, несмотря на предложения украинской стороны, не забирают из-под Авдеевки тела убитых террористов.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Отчаянные попытки российско-оккупационных войск захватить наши позиции в районе населенного пункта Авдеевка привели к многочисленным потерям среди боевиков. При этом, тела убитых террористов до сих пор остаются не эвакуированными из-за одностороннего нежелания оккупантов договариваться о прекращении огня", - говорится в сообщении.

Как отметили в штабе, в течение нескольких последних дней украинская сторона неоднократно предлагала представителям ОРДЛО обеспечить соблюдение режима “тишина” в районе Авдеевской промзоны, чтобы осуществить поиск и эвакуацию погибших террористов.

"Впрочем, никакого ответа на обращение украинской стороны так и не поступило", - отмечают в пресс-центре.

По мнению украинской стороны, такое отношение свидетельствует, "что для командования российско-террористических войск поддержание эскалации боевых действий важнее, чем элементарное уважение к собственным людям, которые стали очередными жертвами кремлевской авантюры в Украине".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-