В Краматорске оперуполномоченный криминальной полиции погорел на взятке

В Краматорске оперуполномоченный криминальной полиции погорел на взятке

621
Укринформ
В Краматорске Донецкой области следователи прокуратуры совместно с СБУ и представителями внутренней безопасности Национальной полиции разоблачили оперуполномоченного отделения криминальной полиции в получении взятки.

Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

«Следователи прокуратуры Донецкой области при оперативном сопровождения представителей Управления СБУ в Донецкой области и Управления внутренней безопасности в Донецкой области Департамента внутренней безопасности НП Украины в получении неправомерной выгоды в сумме 13 500 грн задержали оперуполномоченного отделения криминальной полиции Краматорского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области», - сказано в сообщении.

Установлено, что полицейский требовал и получил взятку за не привлечение к уголовной ответственности лица, которое подозревается в незаконном хранении наркотических средств.

Передача неправомерной выгоды происходила возле здания, где дислоцируется оперативный штаб СБУ в зоне проведения АТО. Полицейского задержали «на горячем» во время её получения.

По данному факту следователи прокуратуры Донецкой области проводят досудебное расследование по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды). Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении и избрания меры пресечения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-