В Хмельницкой области сотрудник банка обворовывал банкоматы

В Хмельницкой области сотрудник банка обворовывал банкоматы

370
Укринформ
На Хмельнитчине главного экономиста одного из банковских учреждений Староконстантинова подозревают в похищении из банкоматов полмиллиона гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Хмельницкой области.

"46-летний главный экономист одного из частных банковских отделений Староконстантинова подозревается в похищении из банкоматов около полмиллиона гривень", - идет речь в сообщении.

Работники Староконстантиновского отдела полиции установили, что подозреваемый воспользовался своим служебным положением: под предлогом проведения технических работ с банкоматами получил ключи к их сейфовым частям и завладел средствами.

Отмечают, что мужчина работал в этом банковском учреждении 20 лет.

Сейчас ему объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 191 "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением" Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. На период досудебного следствия суд избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-