Житель Прилук получил 5 лет за торговлю гранатами из зоны АТО

Житель Прилук получил 5 лет за торговлю гранатами из зоны АТО

413
Укринформ
В Прилуках Черниговской области горрайонный суд приговорил торговца боеприпасами из зоны проведения АТО до 5 лет лишения свободы.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

"На Черниговщине Прилуцкий горрайонный суд вынес приговор местному жителю, который незаконно торговал боеприпасами из района проведения антитеррористической операции", - говорится в сообщении.

Правоохранители задержали злоумышленника в июне прошлого года при попытке реализации очередной партии гранат "Ф-1" и "РГД-5". До этого ими была задокументирована еще одна попытка продажи мужчиной двух гранат "Ф-1".

Суд признал злоумышленника виновным по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с боевыми припасами) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Отмечается, что ранее житель Прилук уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное применение незарегистрированного огнестрельного оружия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-