Спасателя говорят, что вся Авдеевка уже со светом

Спасателя говорят, что вся Авдеевка уже со светом

416
Укринформ
К централизованному электроснабжению подключены все жители города Авдеевка, остается отсутствующим электроснабжение в трех населенных пунктах в районе Авдеевки. 

Об этом говорится в сообщении ГСЧС в Facebook.

"По состоянию на 08:00 7 февраля в г. Авдеевка возобновлено електро- и водоснабжение для жителей города.

К централизованному электроснабжению подключены все жители Авдеевки. Остается отсутствующим электроснабжение в трех населенных пунктах Ясинуватского района (с. Каменка, с. Веселое и с. Петровское), которые расположены в районе Авдеевки. К восстановительным работам привлечены бригады энергетиков", - говорится в сообщении.

В ГСЧС также сообщили, что возобновлена работа общеобразовательных школ и детских садиков.

Начаты работы относительно восстановления поврежденных зданий. Проведены восстановительные работы по 40 адресам г. Авдеевки и обеспечена обивка окон частных жилых домов в количестве 139 штук общей площадью 208,5 кв.м, а также покрытие крыш домов общей площадью 149 кв.м.

Как сообщал Укринформ, 30 января в результате боевых действий произошел порыв воздушной высоковольтной линии 110 кВ в районе г. Авдеевка, который привел к прекращению электроснабжения Авдеевского коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции, которые централизовано обеспечивают водой и теплоснабжением город. 

31 января поврежден железнодорожный путь сообщением Авдеевка - Очеретино. 5 февраля пиротехническими расчетами ГУ ГСЧС в Донецкой области обследована прилегающая территория по линии ЛЭП и аварийными бригадами топливно-энергетической компании электроснабжение возобновлено.

6 февраля теплоснабжение, водоснабжение и электроснабжение г. Авдеевки возобновлено и осуществляется в штатном режиме. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-