Снайпер боевиков открыл огонь по наблюдателям на Донбассе

Снайпер боевиков открыл огонь по наблюдателям на Донбассе

435
Укринформ
Снайпер боевиков открыл огонь по офицерам украинской стороны СЦКК.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Вчера, во время проведения фотофиксации обстрела врагом мирного населенного пункта Лобачеве, российско-террористическими войсками было совершено коварное нападение на офицеров украинской стороны СЦКК. Представители наблюдательной миссии, которые документировали преступления на украинском Донбассе попали под снайперский огонь", - говорится в сообщении.

В штабе отметили, что раненых и погибших нет. Поврежден автомобиль миссии.

"Стоит обратить внимание, что все автомобили были соответственно маркированы большими знакми НМ, а офицеры имели шевроны наблюдательной миссии. Подчеркиваем, что подобные поступки являются грубым нарушением всех международных соглашений и еще раз подчеркивает бандитский характер террористических формирований ОРДО и ОРЛО", - подчеркнули в пресс-центре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-