В Харькове ищут бомбы в ОГА, облсовете и бизнес-центре. Людей эвакуировали

В Харькове ищут бомбы в ОГА, облсовете и бизнес-центре. Людей эвакуировали

359
Укринформ
В Доме Советов на площади Свободы, где находятся Харьковская ОГА и Харьковский облсовет, правоохранители ищут взрывчатку: сотрудников эвакуировали.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Сообщение о взрывчатке в Доме Советов поступило около 09.25. Сотрудников попросили покинуть здание до 10.00", - отметила Алексеева.

По ее словам, на месте работают следственно-оперативная группа территориального отдела полиции и эксперты-взрывотехники.

"Такая же проверка проводится и по другому адресу. Дело в том, что около 09:40 поступила информация о якобы заложенной взрывчатке в двухэтажном здании бизнес-центра по улице Маршала Бажанова, 21, что близ метро "Академика Бекетова", - добавила Алексеева.

Как сообщал ранее Укринформ, с начала года здание ХОГА, как и бизнес-центр, уже "минировали" анонимы. Ни в одном случае взрывчатка не обнаружена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-