Жебривский рассказал, как прошла ночь в Авдеевке

Жебривский рассказал, как прошла ночь в Авдеевке

440
Укринформ
Прошлая ночь в прифронтовой Авдеевке прошла относительно спокойно, в городе продолжаются ремонтно-восстановительные работы домов, разрушенных в результате обстрела боевиков.

Об этом во вторник на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

«Ночь в Авдеевке прошла относительно спокойно. Одиночные обстрелы были по промзоне и околицам и по позициям наших вооруженных сил. В городе идет ремонтно-восстановительные работы», - написал губернатор.

Он отметил, что вчера по городу работало 7 ремонтных групп, за день помогли отремонтировать 44 повреждения в частном и коммунальном секторе,  и сегодня утром  ремонтные группы опять вышли на объекты. По словам председателя ВГА, ремонтируются и восстанавливаются не только те 198 повреждений, которые город получил за последнюю неделю, но и все разрушения, нанесенные Авдеевке с начала боевых действий на Донбассе с 2014 года, а таких объектов насчитывается около 600. 

Жебривский также констатировал, что в настоящий момент в полном режиме работает фильтровочная станция, вода пошла в сети города. И Авдеевка продолжает получать гуманитарную помощь.

«Продолжаем развозить гуманитарную помощь как в Авдеевку, так и во все населенные пункты Донбасса, которые находятся на линии столкновения, – от Светлодарска к Сартане. В гуманитарный логистический центр в Краматорске продолжает поступать помощь. Часть гуманитарной помощи, в частности из южной Украины, продолжает заходить непосредственно на Авдеевку», - написал глава области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-