Ограничение движения введено в трех областях, отменили - в Киеве и на Черкасщине

Ограничение движения введено в трех областях, отменили - в Киеве и на Черкасщине

430
Укринформ
В связи с резким ухудшением погодных условий ограничено движение транспорта в Винницкой, Закарпатской, Хмельницкой областях, возобновлено в Киеве и Черкасской области. 

Об этом сообщает прес-сужба ГСЧС со ссылкой на Укравтодор.

"В связи с резким ухудшением погодных условий вводится временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта на автодорогах в Винницкой, Закарпатской, Хмельницкой областях", - говорится в сообщении.

В частности, в Винницкой области, с 14 часов 7 февраля введено ограничение для тяжеловесного и крупногабаритного транспорта на дорогах  М-21 Житомир-Могилев-Подольский (км 131 - км 230), Р-08 Немиров-Ямполь (км 35 - км 115 (от г. Тульчин до г. Ямполь).

В Закарпатской области в связи с переливом воды через дорожное покрытие временно перекрыто движение на дороге местного значения О- 071207 Ужгород - Демечи, км 18+000 участок дороги 150-200 метров через реку Латорица. Установленные дорожные знаки с направлением объезда и запрета движения.

В Хмельницкой области введено ограничение для движения тяжеловесного транспорта и автобусов автодорогами местного значения.

Кроме того, снято ограничение для тяжеловесных транспортных средств в городе Киеве и на автомобильных дорогах общего пользования в Черкасской области: М-05 Киев – Одесса (км 143 + 028 - км 274 + 360); Н-01 Киев – Знаменка (км 123 + 850 - км 241 + 622); 08 Борисполь - Днепропетровск – Запорожье (через г. Кременчуг) (км 81+300 - км 169+117).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-