Янтарная лихорадка: в Олевск перебросили бригаду нацгвардейцев

Янтарная лихорадка: в Олевск перебросили бригаду нацгвардейцев

Фото
697
Укринформ
В связи с обострением ситуации относительно незаконной добычи янтаря в город Олевск Житомирской области отправлены военнослужащие Первой бригады оперативного назначения Национальной гвардии Украины.

Об этом сообщается на сайте НГУ.

"Совместно с работниками полиции гвардейцы будут нести службу с целью обеспечения публичной безопасности и порядка, предотвращение случаев незаконного вывоза лесо-пило-материалов, металлолома  и янтаря", - говорится в сообщении.

В течение 2016 года на территории Житомирской области военнослужащими Нацгвардии раскрыто 41 преступление, задержаны за подозрение в совершении преступлений 117 человек, прекращены 224 административных правонарушения, выявлены 10 фактов добычи янтаря-сырца, во время которых задержаны 50 человек, изъяты 12 единиц автотранспорта, четыре мотопомпы и 1,27 кг янтаря.

Фото: ngu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-