Тука рассказал о рэкете

Тука рассказал о рэкете "покемонов" на Донбассе

845
Укринформ
На временно не подконтрольных украинской власти территориях Донбасса оккупационная власть занимается рэкетом малого и среднего бизнеса.

Об этом сообщил журналистам заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Георгий Тука.

“Они занимаются рэкетом, и это является. Мелкий бизнес практически весь обложен. Средний, по нашим оценкам и фактам, которые предоставляет нам разведка, там где-то 75-85%. Крупный бизнес практически не платит”, - сказал Тука.

Он также добавил, что на примере Алчевского металлургического комбината можно видеть как большой бизнес защищает свои интересы.

“Один из примеров - АМК, и я его приводил. Алчевский меткомбинат, где директор Тарас Григорьевич Шевченко, то трижды туда приезжали “покемоны” и трижды их работники выгоняли прочь. Именно работники не дали ни захватить, ни разграбить этот комбинат”, - пояснил Тука.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-