"РашаТВ" на Донбассе "тренирует" провокаторов для съемки сюжетов – ГУР

618
Укринформ
Пропагандистские российские каналы "Россия 1", "НТВ", "Рен ТВ" проводят съемки на Донецком и Мариупольском направлениях в которых используют специально подготовленных провокаторов из числа местных жителей.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"Российское оккупационное командование активизировало меры по созданию провокационных материалов, направленных на дискредитацию сил АТО и обвинения в нарушении Минских договоренностей. Привлекаются съемочные группы ведущих российских телеканалов "Россия 1", "НТВ", "Рен ТВ" на Донецком и Мариупольском направлениях, которые для создания резонансных материалов используют специально подготовленных провокаторов из числа местных жителей", - говорится в сообщении.

Также в ГУР подчеркнули, что боевики на Донбассе, вопреки достигнутым договоренностям о взаимном прекращении огня, продолжают применять запрещенное вооружение – 152/122-мм артиллерийские системы, 82 /120-мм минометы и танки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-