Во Львове вандалы обрисовали консульство Польши

Во Львове вандалы обрисовали консульство Польши

489
Укринформ
В ночь на среду неизвестные разрисовали провокационными лозунгами забор Генерального консульства Республики Польша во Львове.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь областного управления Нацполиции Светлана Добровольская.

"В ночь на 8 февраля неизвестные сделали надписи на заборе польского консульства во Львове. В частности, здесь появилось лозунг белой краской "Наша земля", а также пятна красной краски на здании дипломатического представительства", - отметила Добровольская.

На месте происшествия работают правоохранители. Обстоятельства происшествия выясняются.

Как сообщалось, в ночь на 10 января акт вандализма был совершен в селе Гута Пеняцкая Бродовского района. Здесь взорвали памятник погибшим от рук гитлеровцев крестьянам польской национальности. Политологи считают инцидент спланированной провокацией для ухудшения украинско-польских отношений.

Фото: Варта1

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-