Генпрокуратура изменяла состав прокуроров в деле Ефремова

Генпрокуратура изменяла состав прокуроров в деле Ефремова

1346
Укринформ
Судебное заседание по делу бывшего главы фракции Партии регионов Александра Ефремова перенесено из-за неявки адвокатов подсудимого.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил руководитель Общественного совета при районном отделе Национальной полиции Виталий Чуприна.

"Заседание было в очередной раз перенесено, поскольку на заседание не явились адвокаты Александр Мельников, Александр Лысак, Евгений Солодко, Андрей Смирнов. При этом только Александр Лысак направил в суд ходатайство, в котором пояснил, что 7-8 февраля адвокаты не смогут присутствовать в Старобельске, поскольку заняты в других уголовных и гражданских делах", - рассказал Чуприна.

Также сегодня в суд поступило постановление заместителя генпрокурора Украины об изменении состава обвинителей. Теперь прокуратуру в суде представляют обвинители Кожуховский, Тридуб, Чернов и Дубовик.

Суд принял во внимание ходатайство защиты Ефремова и добавил в дело постановление прокуратуры. После короткого совещания судьи приняли решение перенести заседание на утро 9 февраля.

Ранее Старобельский районный суд Луганской области продлил Ефремову арест до 17 марта. Его обвиняют в организации захвата здания Луганской ОГА, в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины, организационном и ином содействии созданию и деятельности террористической организации "Луганская народная республика".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-