Участники торговой блокады установили вторую палатку на редуте в Бахмуте

Участники торговой блокады установили вторую палатку на редуте в Бахмуте

Фото
706
Укринформ
Участники торговой блокады оккупированных регионов Донбасса установили в среду вторую палатку на редуте в Бахмуте.

Об этом сообщает штаб блокады торговли с оккупированными территориями на странице в Фейсбуке.

"Сегодня, 8 февраля, участники блокады установили вторую палатку на редуте в Бахмуте. На редут прибыли новые добровольцы, которые готовы приложить максимум усилий, чтобы прекратить торговлю с оккупантами", - говорится в сообщении.

Ветераны АТО отмечают, что блокада прекращена не будет.

"Как вы видите, все заявления в СМИ, что блокада прекращена, что отсутствует поддержка общества, - это откровенная дезинформация", - заявляют активисты.

Как сообщал Укринформ, 25 января ветераны АТО заблокировали участок железной дороги Луганск-Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. В результате этих действий было заблокировано движение 12 поездов с общим количеством 700 вагонов. 26 января ветераны АТО заблокировали узловую станцию "Светланово" в Луганской области. А 2 февраля силами ветеранов, общественных активистов и волонтеров был перекрыт железнодорожный переезд около Бахмута.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-