В Виннице рекордный снегопад: за сутки выпала полумесячная норма осадков

В Виннице рекордный снегопад: за сутки выпала полумесячная норма осадков

489
Укринформ
В Виннице во время снегопада выпала полумесячная количество осадков. Чтобы справиться с последствиями непогоды коммунальщики работают круглосуточно.

Об этом сообщает департамент по делам СМИ и связей с общественностью Винницкого горсовета.

«Вторые сутки Винницу засыпает снегом. По данным винницких синоптиков, с утра вчерашнего дня уже выпали 17,4 мм осадков, а месячной нормой для февраля в Виннице являются 32 мм. Учитывая аномальное количество снега, чтобы обеспечить стабильное движение транспорта, коммунальные службы продолжают работать круглосуточно», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, с вечера вторника винницкие магистрали расчищали 48 единиц транспорта КП «Дорожное управление» и субподрядных предприятий, а также 25 тракторов жилищно-коммунальных предприятий. Во дворах и на подъездах к оборудованным свалкам снег расчищают 650 дворников, проезды между многоэтажками – мини-тракторы.

В среду снегоуборочная техника добралась и до частного сектора города.

Присоединиться к уборке снега и льда возле своих заведений городские власти просят местных предпринимателей – это предусмотрено правилами благоустройства города.

Фото: Винницкий горсовет

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-