У Садового есть

У Садового есть "немало вопросов" к участку под полигон

312
Укринформ
Городской голова Львова Андрей Садовый имеет много вопросов к участку, который область выделила Львову под мусороперерабатывающий завод.

Об этом городской голова Львова отметил на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

«Поскольку к участку, который распоряжением председателя ЛОГА был выделен городу для полигона ТБО, есть немало вопросов, до следующей недели будет работать рабочая группа, которая должна тщательным образом изучить все аспекты. Финальное решение комиссии будет максимально обнародовано», - отметил Садовый.

По его словам, участок получил очень большой резонанс. Особенно среди жителей Яворовского района. Городским советом создана экспертная группа, которую возглавил академик Юхновский. Было проведено одно рабочее заседание, выезд на место, ведется работа в экспертных группах, чтобы детализировать позицию: что конкретно там можно разместить.

Как отметил Садовый, в независимую рабочую группу вошло не так уж и много чиновников ЛГС. Большинство - это независимые специалисты. Туда включили и мэра Яворова, и мэра Новояворовска, и главного архитектора Яворовского района. На заседание будут приглашаться  представители областной администрации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-