Теракт возле Дворца спорта: харьковский суд назначил две экспертизы

Теракт возле Дворца спорта: харьковский суд назначил две экспертизы

288
Укринформ
Фрунзенский райсуд Харькова по делу о теракте возле Дворца спорта 22 февраля 2015 года удовлетворил ходатайство прокуратуры о назначении двух экспертиз: фоноскопической и психологической.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

"Фоноскопическая экспертиза нужна для подтверждения, что на записи - голоса подозреваемых, а психологическая - видео следственного эксперимента", - отметила Дубовик.

По ее словам, суд продолжил исследовать материалы дела.

"Следующее заседание - 13 февраля в 11:30", - добавила Дубовик.

Как сообщал Укринформ, 22 февраля 2015 года во время взрыва в колонне активистов возле Дворца спорта на месте погибли два человека, еще двое скончались в больнице, ранены 11 человек. Через три дня по подозрению в теракте задержаны трое харьковчан: Дворников, Тетюцкий, Башлыков. Им грозит пожизненный срок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-