ДТП на Херсонщине: погиб пограничник, еще двое травмированы

ДТП на Херсонщине: погиб пограничник, еще двое травмированы

600
Укринформ
На Херсонщине в четверг утром в результате ДТП погиб пограничник, еще двое пограничников травмированы, один из них находится в критическом состоянии.

Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа рассказал помощник начальника Херсонского пограничного отряда - начальник пресс-службы Иван Шевцов.

"В четверг утром на автодороге в Каланчакском районе, в 4 километрах от пгт Каланчак, легковой автомобиль, на котором ехали на службу трое пограничников, на скользкой дороге съехал в кювет и перевернулся. В результате один из пограничников погиб на месте ДТП. Второй получил тяжелые травмы и госпитализирован в Каланчакскую райбольницу в очень тяжелом состоянии, критическом, врачи до сих пор не могут привести его в сознание. Третий тоже получил травмы, но сейчас (по состоянию на 11.35 - ред.) находится на месте ДТП", - рассказал Шевцов.

По его словам, все трое пограничников - контрактники, ехали из Каланчака, где живут, на службу в село Преображенка в отдел пограничной службы "Преображенка".

Как отметил Шевцов, пограничники ехали на собственной легковушке, все трое были трезвыми. Предварительная причина аварии - скользкая дорога.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-